MCDONALD'S® WINTERTHUR GRüZEFELDSTRASSE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei McDonald's® Winterthur Grüzefeldstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2024 um 21:29 Circa Zwei Stunden für Lieferung
8 Jul 2024 um 22:44 Das Essen kam warm an und schmeckte sehr gut
7 Jul 2024 um 14:51 Wir mussten über 1. Std auf unser Essen warten , als ich beim Restaurant angerufen habe, sagte die Frau ich sollte mich bei eat.ch melden & reklamieren. Leider, wurde nicht all das geliefert wofür ich über TWINT bezahlt habe was sehr ärgerlich ist
6 Jul 2024 um 5:55 Wetter war schön und warm, mur das essen kam kalt und zuspäht an
1 Jul 2024 um 19:14 Lieferungszeit wurde 4 mal verschoben, dementsprechend leider au das Essen kalt. Lieferdame sehr zuvorkommend. Es liegt am Restaurant.
1 Jul 2024 um 9:15 Lieferzeit war ok. aber mein bic mac sah unappetilich aus. der boden war weiss sh aus wie mehl.
30 Jun 2024 um 20:52 Meine Bestellung kam nicht an. Lieferant behauptet wir wären nicht dort gewesen, dabei haben wir eine halbe Stunde gewartet.
30 Jun 2024 um 16:55 Getränke sind alle ausgeleert und waren nicht mehr zum trinken
30 Jun 2024 um 0:09 Alles tip top
28 Jun 2024 um 20:02 Essen kalt. Pommes labrig
27 Jun 2024 um 22:32 Leider waren die Pommes und Burger schon kalt als es ankam. Daher leider nicht so wie es sein sollte.
27 Jun 2024 um 17:57 Alles perfekt..